Tallarín salteado con champiñones y verduras

Ingredientes:

  • 400 gramos de Fettuccine Especial de Huevo Primavera

 PARA LA SALSA DE CHAMPIÑONES Y VERDURAS:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de zanahoria cortada en bastones
  • 150 gramos de espárragos cortados
  • 2 tallos de apio picado en juliana
  • 150 gramos de champiñones frescos, picados en rodajas
  • 100 gramos de salsa de soya
  • Pimienta

Preparación :

  1. Vierte los champiñones en un recipiente, cubre con agua caliente y deja reposar durante aproximadamente 10 minutos.
  2. Cocina la pasta Especial de Huevo Primavera en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén al dente, luego retira y escurre.
  3. Sofríe los champiñones secos, las zanahorias, los espárragos y el apio durante 5 minutos.
  4. Incorpora a la preparación los champiñones frescos y sofríe durante 7 minutos, añade la salsa de soya y la pimienta, rectifica los sabores y remueve durante 2 minutos.
  5. Vierte el contenido de la sartén sobre la pasta, mezcla y está listo para servir.
  • PORCIONES: 6
  • TIEMPO: 40 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794

mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec