Spaghetti salteados con pollo
Ingredientes:
- 400 gramos de Spaghetti Nidos Primavera
PARA LA SALSA DE POLLO:
- 250 gramos de pechuga de pollo
- 2 zucchinis
- 1 cebollín
- 1 pimiento verde
- Perejil
- 40 gramos de maníes tostados y pelados
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 zanahorias
- 1 cucharadita de jengibre molido
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación :
- Cocina la pasta Spaghetti Primavera en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira y escurre.
- Limpia y seca las pechugas, trocéalas y salpimiéntalas.
- Corta las zanahorias, el cebollín, el pimiento y el zucchini en tiritas bien finas, de un tamaño similar.
- Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva y reserva.
- Sofríe por 1 minuto cada verdura por separado y agrega al pollo salteado las verduras, el maní, el jengibre y la soya, rectifica los sabores.
- Mezcla todo y añade el Spaghetti Primavera. Espolvorea con perejil picado y sirve.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 25 minutos
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794
mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec