Pasta con salsa de aguacate

Ingredientes:

  • 400 gramos Spaghetti Nidos Primavera
  • 4 cucharadas de Sémola Primavera
  • 400 gramos de pasta de tomate
  • 4 litros de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 500 gramos de carne molida
  • 2 yemas de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla larga picada finamente
  • 1 cucharada de perejil, picado
  • Pimienta negra, molida
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación :

  1. En un recipiente pon la carne y añade las yemas de huevo, la cebolla larga, el ajo y el perejil picados, 1 cucharada de sal fina y una pizca de pimienta negra molida. Con un tenedor ve aplastando la carne mientras los demás ingredientes se mezclan con ella, sigue así hasta que se forme una mezcla homogénea.
  2. Ahora añade la Sémola Primavera y vuelve a mezclar apretando con fuerza con el tenedor hasta que se mezcle bien, coge una pequeña porción de masa y forma las albóndigas.
  3. Cuando el aceite de oliva esté caliente y tengas las albóndigas preparadas empieza a freírlas por tandas. Luego sácalas y deja escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
  4. Ahora pon la pasta de tomate a calentar en una cacerola grande e incorpora las albóndigas y una pizca de orégano seco y las hojas de laurel.  Deja que se caliente a fuego medio-bajo mientras cocinas la pasta.
  5. Cocina el Spaghetti Primavera en agua hirviendo con sal hasta que este al dente, retira, escurre y añádelos a la cacerola donde están la pasta de tomate y las albóndigas, mezcla cuidadosamente. Si ves que la salsa está muy espesa añade un poco de caldo de carne.  Sirve la pasta colocando algunas de las albóndigas por arriba y espolvorea queso parmesano.
  • PORCIONES: 6
  • TIEMPO: 20 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794

mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec