Spaghetti al pesto
Ingredientes:
- 400 gramos de Pasta Spaghetti Nidos Primavera
PARA LA SALSA PESTO:
- 250 gramos de albahaca fresca
- 200 gramos de queso parmesano
- 1/3 de taza de piñones o nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
Preparación :
- Dora ligeramente los piñones durante 5 minutos. Se puede reemplazar los piñones y usar nueces o almendras.)
- Pela el ajo, lava las hojas de albahaca y sécalas bien, tritura las hojas de albahaca con el ajo, los piñones y el queso parmesano, añade poco a poco el aceite de oliva extra virgen hasta que la salsa quede cremosa. Rectifica la sal, pimienta y reserva.
- Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con una cucharada de sal hasta que esté al dente, retira, escurre y sírvela con la salsa pesto.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 30 minutos
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
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