Spaghetti a la boloñesa
Ingredientes:
- 400 gramos de Pasta Spaghetti Nidos Primavera
PARA LA SALSA BOLOÑESA:
- 500 gramos de carne molida
- 2 cebollas perla picadas
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cucharada de orégano
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de pasta de tomate
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de queso parmesano
Preparación :
- Sofríe la carne con la cebolla y ajo en un sartén grande con el aceite de oliva, cuando la carne esté dorada, añade el vino blanco y la pasta de tomate. Cocina la preparación a fuego lento durante 20 minutos, añade el orégano y rectifica la sazón, mantenlo caliente.
- Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con una cucharada de sal hasta que esté al dente, retira y escurre.
- Integra la pasta con la salsa boloñesa.
- Sirve con queso parmesano y si deseas agrega un poco de pimienta espolvoreada.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 1 hora
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
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