Spaghetti a la boloñesa

Ingredientes:

  • 400 gramos de Pasta Spaghetti Nidos Primavera

PARA LA SALSA BOLOÑESA:

  •  500 gramos de carne molida
  • 2 cebollas perla picadas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada de orégano
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de pasta de tomate
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso parmesano

Preparación :

  1. Sofríe la carne con la cebolla y ajo en un sartén grande con el aceite de oliva, cuando la carne esté dorada, añade el vino blanco y la pasta de tomate. Cocina la preparación a fuego lento durante 20 minutos, añade el orégano y rectifica la sazón, mantenlo caliente.
  2. Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con una cucharada de sal hasta que esté al dente, retira y escurre.
  3. Integra la pasta con la salsa boloñesa.
  4. Sirve con queso parmesano y si deseas agrega un poco de pimienta espolvoreada.
  • PORCIONES: 6
  • TIEMPO: 1 hora

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

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