Pasta con mariscos estilo marinara
Ingredientes:
- 400 gramos de Spaghetti / Fettuccine / Especial de Huevo Primavera
- 2 tazas de tomate picado
- 2 cebollas perla picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 cucharada de paprika
- ½ taza de crema de leche
- 1 taza de vino blanco
- ½ taza de albahaca
- 300 gramos de camarón grande
- 2 tazas de almeja blanca
- 2 tazas de mejillones
- 200 gramos de pulpo cocido
- 200 gramos de aros de calamar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación :
- Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira escurre y reserva.
- Sofríe en el aceite de oliva la cebolla y ajo, cuando se dore agrega los tomates formando una salsa, licúa con la crema de leche, cocínalo por unos 5 minutos, integra a la salsa el vino blanco, la paprika y todos los mariscos. Cocina todos los ingredientes por cinco minutos más, rectifica los sabores.
- Integra la pasta, sirve y decora con la albahaca.
- PORCIONES: 4
- TIEMPO: 35 minutos
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794
mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec