Conoce nuestra historia
Así nace Primavera
01
Nuestro inicio.
Quien visitaba la casa de la familia Zánchez Miranda por allá a mediados del siglo pasado seguro recibía lecciones del buen comer italiano. “¡La pasta nunca se corta con los cubiertos!”, era el consejo de Don Miguel.
Nuestro inicio.
02
Gusto por la comida.
Su gusto por la comida italiana llevó a Don Miguel a cumplir el sueño de elaborar su propia pasta, preparada en casa con sémola de trigo Amber Durum, ingredientes sin preservantes, unas manos amorosas y hábiles, y por supuesto, huevos frescos.
Gusto por la comida.
03
El sabor ideal.
El sabor de la pasta artesanal de la familia fue llevado por primera vez a las mesas ecuatorianas en 1978, cuando Miguel y su esposa Dina María decidieron fundar Fideos Primavera. Una empresa 100% nacional con maquinaria y tradición italiana.
El sabor ideal.
04
Su secreto.
Sus mejores recetas provienen de la bella Italia, lugar en donde Miguel tenía a su gran amigo Pedro Fregonese, gran amante de la pasta. Él decía: “Jamás uses harina. El mejor fideo se hace únicamente con sémola”.
Su secreto.
05
Consejos.
También le aconsejaba que elabore pasta laminada, pues así su consistencia se vuelve más porosa y la salsa logra integrarse de mejor manera. ¡Los pequeños trucos de un experto italiano!
Consejos.
06
Experiencia y calidad.
Más de 40 años después, su calidad y sus secretos se mantienen intactos. La mejor noticia es que ahora sus productos son comercializados bajo la garantía de sabor y calidad de Fideos y Tallarines Primavera.
Experiencia y calidad.
Item 1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Item 2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Item 3
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794 /
098 330 1359
mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec