Fettuccine con salsa Alfredo
Ingredientes:
- 400 gramos de Pasta Fettuccine Primavera
PARA LA SALSA ALFREDO:
- 1 pechuga de pollo en cubos
- 1 taza de leche
- ½ taza de crema de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajos
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco
- 200 gramos de tocino o jamón (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación :
- En dos cucharadas de aceite de oliva fríe el pollo previamente sazonado, una vez que esté dorado retira del fuego.
- En un sartén grande a fuego bajo derrite la mantequilla para freír el ajo, luego añade la leche y la crema de leche e incorpora el queso parmesano poco a poco para que espese, una vez que esté disuelto agrega los cubos de pollo y el tocino (opcional), rectifica los sabores con sal y pimienta.
- Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con una cucharada de sal hasta que esté al dente, retira y escurre.
- Integra la pasta con la salsa Alfredo y sírvelo caliente, decora con perejil fresco.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 30 minutos
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794
mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec