Fettuccine a la carbonara
Ingredientes:
- 400 gramos de Pasta Fettuccine Primavera
PARA LA SALSA CARBONARA:
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 200 gramos de tocino
- 6 huevos (solo las yemas)
- Sal y pimienta
- 300 gramos de queso parmesano rallado
Preparación :
- En un sartén grande dora el tocino picado, fríe hasta que esté crujiente y retira del fuego.
- Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con una cucharada de sal hasta que esté al dente, reserva 2 tazas de agua hirviendo para la salsa.
- En un tazón grande bate las yemas de huevo con el queso parmesano, una vez que estén fusionados estos dos ingredientes, agrega con un cucharón el agua hirviendo de la cocción de la pasta y revuelve rigurosamente hasta lograr una consistencia cremosa, agrega pimienta al gusto.
- En el sartén del tocino pon la Pasta Primavera caliente y sofríe por un momento para que coja el sabor, luego añade la salsa cremosa y revuelve por un minuto, sirve inmediatamente.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 40 minutos
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
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