Fettuccine con salsa Alfredo​

Ingredientes:

  • 400 gramos de Pasta Fettuccine Primavera

PARA LA SALSA ALFREDO:

  • 1 pechuga de pollo en cubos
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 200 gramos de tocino o jamón (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación :

  1. En dos cucharadas de aceite de oliva fríe el pollo previamente sazonado, una vez que esté dorado retira del fuego.
  2. En un sartén grande a fuego bajo derrite la mantequilla para freír el ajo, luego añade la leche y la crema de leche e incorpora el queso parmesano poco a poco para que espese, una vez que esté disuelto agrega los cubos de pollo y el tocino (opcional), rectifica los sabores con sal y pimienta.
  3. Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con una cucharada de sal hasta que esté al dente, retira y escurre.
  4. Integra la pasta con la salsa Alfredo y sírvelo caliente, decora con perejil fresco.
  • PORCIONES: 6
  • TIEMPO: 30 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794

mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec