Pasta con salsa de aguacate
Ingredientes:
- 400 gramos Spaghetti Nidos Primavera
- 4 cucharadas de Sémola Primavera
- 400 gramos de pasta de tomate
- 4 litros de agua
- 1 hoja de laurel
- 500 gramos de carne molida
- 2 yemas de huevo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla larga picada finamente
- 1 cucharada de perejil, picado
- Pimienta negra, molida
- Orégano seco
- Aceite de oliva
- Queso parmesano
- Sal y pimienta
Preparación :
- En un recipiente pon la carne y añade las yemas de huevo, la cebolla larga, el ajo y el perejil picados, 1 cucharada de sal fina y una pizca de pimienta negra molida. Con un tenedor ve aplastando la carne mientras los demás ingredientes se mezclan con ella, sigue así hasta que se forme una mezcla homogénea.
- Ahora añade la Sémola Primavera y vuelve a mezclar apretando con fuerza con el tenedor hasta que se mezcle bien, coge una pequeña porción de masa y forma las albóndigas.
- Cuando el aceite de oliva esté caliente y tengas las albóndigas preparadas empieza a freírlas por tandas. Luego sácalas y deja escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
- Ahora pon la pasta de tomate a calentar en una cacerola grande e incorpora las albóndigas y una pizca de orégano seco y las hojas de laurel. Deja que se caliente a fuego medio-bajo mientras cocinas la pasta.
- Cocina el Spaghetti Primavera en agua hirviendo con sal hasta que este al dente, retira, escurre y añádelos a la cacerola donde están la pasta de tomate y las albóndigas, mezcla cuidadosamente. Si ves que la salsa está muy espesa añade un poco de caldo de carne. Sirve la pasta colocando algunas de las albóndigas por arriba y espolvorea queso parmesano.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 20 minutos
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
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