Pasta con salsa de aguacate
Ingredientes:
- 400 gramos de Spaghetti Nidos Primavera
- 2 cebollas perla picadas en cuadritos
- 2 dientes de ajo
- 3 aguacates maduros
- 50 gramos de nuez
- 1/2 taza de albahaca fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 limón
- 4 tomates secos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación :
- Sofríe la cebolla y el ajo con sal y pimienta a fuego lento hasta que quede transparente. Reserva y deja enfriar.
- Cocina los Spaghetti Primavera en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira, escurre y reserva.
- Para la salsa, licúa los aguacates, la albahaca, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Tritura hasta que quede homogénea.
- Mezcla la Pasta Primavera con la salsa y agrega la nuez, la cebolla y el tomate cortado en tiritas. Rectifica los sabores y sirve.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 20 minutos
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794
mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec