Pasta con salsa de aguacate

Ingredientes:

  • 400 gramos de Spaghetti Nidos Primavera
  • 2 cebollas perla picadas en cuadritos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 aguacates maduros
  • 50 gramos de nuez
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 limón
  • 4 tomates secos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación :

  1. Sofríe la cebolla y el ajo con sal y pimienta a fuego lento hasta que quede transparente.  Reserva y deja enfriar.
  2. Cocina los Spaghetti Primavera en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira, escurre y reserva.
  3. Para la salsa, licúa los aguacates, la albahaca, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Tritura hasta que quede homogénea.
  4. Mezcla la Pasta Primavera con la salsa y agrega la nuez, la cebolla y el tomate cortado en tiritas. Rectifica los sabores y sirve.
  • PORCIONES: 6
  • TIEMPO: 20 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794

mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec