Pasta con mariscos estilo marinara

Ingredientes:

  • 400 gramos de Spaghetti / Fettuccine / Especial de Huevo Primavera
  • 2 tazas de tomate picado
  • 2 cebollas perla picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharada de paprika
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 taza de vino blanco
  • ½ taza de albahaca
  • 300 gramos de camarón grande
  • 2 tazas de almeja blanca
  • 2 tazas de mejillones
  • 200 gramos de pulpo cocido
  • 200 gramos de aros de calamar
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación :

  1. Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira escurre y reserva.
  2. Sofríe en el aceite de oliva la cebolla y ajo, cuando se dore agrega los tomates formando una salsa, licúa con la crema de leche, cocínalo por unos 5 minutos, integra a la salsa el vino blanco, la paprika y todos los mariscos. Cocina todos los ingredientes por cinco minutos más, rectifica los sabores.
  3. Integra la pasta, sirve y decora con la albahaca.
  • PORCIONES: 4
  • TIEMPO: 35 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794

mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec