Pasta con salsa de espinacas, crema, pollo y nuez

Ingredientes:

  • 400 gramos de Spaghetti o Fettuccine Nidos Primavera
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla perla picada finamente
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tazas de hojas de espinaca, cortadas en tiritas
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 queso crema picado en cubos
  • 2 tazas de pechuga de pollo en cubos
  • 1/2 taza de nuez tostada y troceada
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación :

  1. Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira, escurre y reserva.
  2. Calienta un sartén con la mitad del aceite de oliva, agrega la cebolla y sofríe hasta que cambie de color, enseguida añade el ajo y espera a que dore, incorpora las espinacas y saltea por 3 minutos. Añade la crema de leche y el queso parmesano, rectifica los sabores con sal y pimienta, reserva caliente.
  3. En otro sartén, calienta el aceite de oliva y agrega el pollo y el ajo, espera a que dore y esté perfectamente cocido añade sal y pimienta al gusto. 
  4. Agrega la Pasta Primavera al sartén del pollo y enseguida añade la salsa de espinaca, mezcla para que se incorporen los sabores. Sirve caliente acompañado de queso parmesano y los trocitos de nuez.
  • PORCIONES: 6
  • TIEMPO: 25 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794

mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec