Pasta con salsa de espinacas, crema, pollo y nuez
Ingredientes:
- 400 gramos de Spaghetti o Fettuccine Nidos Primavera
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla perla picada finamente
- 2 dientes de ajo
- 4 tazas de hojas de espinaca, cortadas en tiritas
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 queso crema picado en cubos
- 2 tazas de pechuga de pollo en cubos
- 1/2 taza de nuez tostada y troceada
- 5 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación :
- Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira, escurre y reserva.
- Calienta un sartén con la mitad del aceite de oliva, agrega la cebolla y sofríe hasta que cambie de color, enseguida añade el ajo y espera a que dore, incorpora las espinacas y saltea por 3 minutos. Añade la crema de leche y el queso parmesano, rectifica los sabores con sal y pimienta, reserva caliente.
- En otro sartén, calienta el aceite de oliva y agrega el pollo y el ajo, espera a que dore y esté perfectamente cocido añade sal y pimienta al gusto.
- Agrega la Pasta Primavera al sartén del pollo y enseguida añade la salsa de espinaca, mezcla para que se incorporen los sabores. Sirve caliente acompañado de queso parmesano y los trocitos de nuez.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 25 minutos
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794
mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec