Pad thai con camarones
Ingredientes:
- 400 gramos de Spaghetti o Fettuccine Nidos Primavera
- 2 litros de agua
- 1/3 de taza de jugo de limón fresco
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 6 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 3/4 de cucharadita de pimienta roja molida
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 3 dientes de ajo, finamente picados
- 1/4 de taza de cebolla, finamente picada
- 2 huevos, batidos
- 12 oz de camarones
- 1/4 de taza de maníes dorados y picados
- 1/4 de taza de hojas de cilantro picados
Preparación :
- En una olla hierve los dos litros de agua. Retira la cacerola del fuego y añade el Spaghetti Primavera, déjalos remojar de 3 a 5 minutos o hasta que estén blandos, pero firmes. Escurre los fideos y enjuágalos con agua fría.
- Mientras tanto, en un tazón hondo, mezcla el jugo de limón, una de taza de agua, la azúcar morena, la salsa de soya, el vinagre, la pimienta roja y 1 cucharada de aceite, mezcla bien hierve y reserva.
- En una sartén calienta las dos cucharadas restantes de aceite, a fuego medio, fríe el ajo y la cebolla, revolviendo constantemente hasta que empiecen a dorarse. Añade lentamente los huevos, agrega los camarones previamente lavados, desvenados y marinados, revolviendo constantemente con suavidad.
- Integra los Spaghetti Primavera y la mezcla de jugo de limón, revuelve ligeramente con una cuchara de madera hasta que la salsa empiece a espesar, rectifica los sabores. Cocina la preparación hasta que los fideos estén blandos, colócalos en un plato y espolvorea con cilantro. Decora con el maní tostado y picado.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 40 minutos
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