Pad thai con camarones​

Ingredientes:

  • 400 gramos de Spaghetti o Fettuccine Nidos Primavera
  • 2 litros de agua
  • 1/3 de taza de jugo de limón fresco
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 6 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 3/4 de cucharadita de pimienta roja molida
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/4 de taza de cebolla, finamente picada
  • 2 huevos, batidos
  • 12 oz de camarones
  • 1/4 de taza de maníes dorados y picados
  • 1/4 de taza de hojas de cilantro picados

Preparación :

  1. En una olla hierve los dos litros de agua.  Retira la cacerola del fuego y añade el Spaghetti Primavera, déjalos remojar de 3 a 5 minutos o hasta que estén blandos, pero firmes. Escurre los fideos y enjuágalos con agua fría.
  2. Mientras tanto, en un tazón hondo, mezcla el jugo de limón, una de taza de agua, la azúcar morena, la salsa de soya, el vinagre, la pimienta roja y 1 cucharada de aceite, mezcla bien hierve y reserva.
  3. En una sartén calienta las dos cucharadas restantes de aceite, a fuego medio, fríe el ajo y la cebolla, revolviendo constantemente hasta que empiecen a dorarse. Añade lentamente los huevos, agrega los camarones previamente lavados, desvenados y marinados, revolviendo constantemente con suavidad.
  4. Integra los Spaghetti Primavera y la mezcla de jugo de limón, revuelve   ligeramente con una cuchara de madera hasta que la salsa empiece a espesar, rectifica los sabores. Cocina la preparación hasta que los fideos estén blandos, colócalos en un plato y espolvorea con cilantro.  Decora con el maní tostado y picado.
  • PORCIONES: 6
  • TIEMPO: 40 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

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