Spaghetti salteados con pollo

Ingredientes:

  • 400 gramos de Spaghetti Nidos Primavera

PARA LA SALSA DE POLLO:

  •  250 gramos de pechuga de pollo
  • 2 zucchinis
  • 1 cebollín
  • 1 pimiento verde
  •  Perejil
  • 40 gramos de maníes tostados y pelados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación :

  1. Cocina la pasta Spaghetti Primavera en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira y escurre.
  2. Limpia y seca las pechugas, trocéalas y salpimiéntalas.
  3. Corta las zanahorias, el cebollín, el pimiento y el zucchini en tiritas bien finas, de un tamaño similar.
  4. Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva y reserva. 
  5. Sofríe por 1 minuto cada verdura por separado y agrega al pollo salteado las verduras, el maní, el jengibre y la soya, rectifica los sabores.
  6. Mezcla todo y añade el Spaghetti Primavera.  Espolvorea con perejil picado y sirve.
  • PORCIONES: 6
  • TIEMPO: 25 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794

mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec