Tallarín salteado con champiñones y verduras
Ingredientes:
- 400 gramos de Fettuccine Especial de Huevo Primavera
PARA LA SALSA DE CHAMPIÑONES Y VERDURAS:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 150 gramos de zanahoria cortada en bastones
- 150 gramos de espárragos cortados
- 2 tallos de apio picado en juliana
- 150 gramos de champiñones frescos, picados en rodajas
- 100 gramos de salsa de soya
- Pimienta
Preparación :
- Vierte los champiñones en un recipiente, cubre con agua caliente y deja reposar durante aproximadamente 10 minutos.
- Cocina la pasta Especial de Huevo Primavera en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén al dente, luego retira y escurre.
- Sofríe los champiñones secos, las zanahorias, los espárragos y el apio durante 5 minutos.
- Incorpora a la preparación los champiñones frescos y sofríe durante 7 minutos, añade la salsa de soya y la pimienta, rectifica los sabores y remueve durante 2 minutos.
- Vierte el contenido de la sartén sobre la pasta, mezcla y está listo para servir.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 40 minutos
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794
mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec