Pasta con champiñones y tomate cherry al pesto

Ingredientes:

  • 250 gramos de Fideo Lazo Primavera

PARA LA SALSA AL PESTO:

  • 20 tomates cherry
  • 1 caja de champiñones pequeña
  • 1 cebolla perla mediana
  • 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de nueces o almendras
  • Sal y pimienta

Preparación :

  1.  Cocina la pasta Lazo Primavera, en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira y escurre.
  2. Lava y corta los tomates en la mitad y la cebolla en cuadritos.
  3. Saltea el tomate, los champiñones y la cebolla con aceite de oliva y un chorrito de vinagre balsámico (opcional), y reserva.
  4. Tritura la albahaca con el diente de ajo pelado, las nueces y el aceite de oliva.
  5. Incorpora la pasta a la preparación del pesto y sirve con las verduras.
  • PORCIONES: 4
  • TIEMPO: 30 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

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