Pasta con champiñones y tomate cherry al pesto
Ingredientes:
- 250 gramos de Fideo Lazo Primavera
PARA LA SALSA AL PESTO:
- 20 tomates cherry
- 1 caja de champiñones pequeña
- 1 cebolla perla mediana
- 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 gramos de nueces o almendras
- Sal y pimienta
Preparación :
- Cocina la pasta Lazo Primavera, en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira y escurre.
- Lava y corta los tomates en la mitad y la cebolla en cuadritos.
- Saltea el tomate, los champiñones y la cebolla con aceite de oliva y un chorrito de vinagre balsámico (opcional), y reserva.
- Tritura la albahaca con el diente de ajo pelado, las nueces y el aceite de oliva.
- Incorpora la pasta a la preparación del pesto y sirve con las verduras.
- PORCIONES: 4
- TIEMPO: 30 minutos
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
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