Pasta con salsa de tomate picante

Ingredientes:

  • 300 gramos Fideo Margarita Primavera

 PARA LA SALSA DE TOMATE:

  •  2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla paiteña cortada en rodajas
  • 10 onzas de champiñones, cortados en rodajas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de cilantro / perejil
  • Salsa picante al gusto
  • 4 tomates cortados
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 de taza de aceitunas, picadas
  • 1 taza de hojas frescas de albahaca enteras o cortadas
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación :

  1. Cocina la pasta Margarita Primavera en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retira y escurre.
  2. En una olla calienta el aceite de oliva a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, revuelve hasta que esté traslúcida, agrega los tomates picados, la sal y la pimienta, una vez que empiecen a cocinarse los tomates agrega el agua y deja que hierva a fuego medio, al final agrega los champiñones y el cilantro logrando así una deliciosa salsa, rectifica los sabores.
  3. Incorpora la pasta Margarita Primavera previamente cocinada y escurrida a la preparación, agrega las aceitunas, mezcla delicadamente y coloca encima la albahaca y el queso. Sirve inmediatamente.
  • PORCIONES: 8
  • TIEMPO: 45 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

Contáctanos:
326-4674 / 326-2943 / 099 759 5794

mzanchez@fideosprimavera.com.ec rbravo@fideosprimavera.com.ec