Lasaña de carne
Ingredientes:
- 12 láminas de Lasaña Primavera
- 250 gramos queso mozzarella
- 70 gramos de parmesano rallado
- 300 gramos de carne molida
- 1/2 vaso de vino blanco
- 50 gramos de tomates pelados
- 1 cebolla perla grande
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
PARA LA SALSA BECHAMEL:
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de harina
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de crema de leche
Preparación :
- En una olla calienta tres cucharadas de aceite de oliva, añade el ajo y la cebolla bien picada, cuando la cebolla esté dorada agrega la carne molida aliñada al gusto y deja que se dore, luego vierte el vaso de vino y deja que se evapore, seguido añade los tomates cortados, sal y pimienta al gusto, deja cocer la salsa durante media hora.
- Mientras se cuece la salsa podemos hacer la salsa bechamel, en una sartén derrite la mantequilla y añade la harina, sin parar de remover ve añadiendo la leche hasta que la salsa comience a hervir, agrega la crema de leche, reduce el fuego y cocina, tienes que remover para que no se formen grumos, añade sal y pimienta al gusto.
- Pon las láminas de Lasaña Primavera en agua hirviendo con sal, cuando estén al dente, retíralas, y colócalas sobre un limpión (sepáralas para que no se peguen).
- Para montar la lasaña, en una fuente unta la base con mantequilla y cúbrela con una primera capa de pasta, añade una capa de salsa de carne, otra de bechamel, espolvorea con queso mozzarella rallado y otra capa de pasta, y así hasta terminar los ingredientes, al final cubre con el queso parmesano rallado, finalmente introduce la Lasaña Primavera en el horno y cocínala a 180° durante media hora.
- PORCIONES: 6
- TIEMPO: 1 hora
Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)
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