Lasaña de carne

Ingredientes:

  •  12 láminas de Lasaña Primavera
  • 250 gramos queso mozzarella
  • 70 gramos de parmesano rallado
  • 300 gramos de carne molida
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 50 gramos de tomates pelados
  • 1 cebolla perla grande
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva

PARA LA SALSA BECHAMEL:

  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de crema de leche

 

Preparación :

  1. En una olla calienta tres cucharadas de aceite de oliva, añade el ajo y la cebolla bien picada, cuando la cebolla esté dorada agrega la carne molida aliñada al gusto y deja que se dore, luego vierte el vaso de vino y deja que se evapore, seguido añade los tomates cortados, sal y pimienta al gusto, deja cocer la salsa durante media hora.
  2. Mientras se cuece la salsa podemos hacer la salsa bechamel, en una sartén derrite la mantequilla y añade la harina, sin parar de remover ve añadiendo la leche hasta que la salsa comience a hervir, agrega la crema de leche, reduce el fuego y cocina, tienes que remover para que no se formen grumos, añade sal y pimienta al gusto.
  3. Pon las láminas de Lasaña Primavera en agua hirviendo con sal, cuando estén al dente, retíralas, y colócalas sobre un limpión (sepáralas para que no se peguen).
  4. Para montar la lasaña, en una fuente unta la base con mantequilla y cúbrela con una primera capa de pasta, añade una capa de salsa de carne, otra de bechamel, espolvorea con queso mozzarella rallado y otra capa de pasta, y así hasta terminar los ingredientes, al final cubre con el queso parmesano rallado, finalmente introduce la Lasaña Primavera en el horno y cocínala a 180° durante media hora.
  • PORCIONES: 6
  • TIEMPO: 1 hora

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

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