Spaghetti al pesto

Ingredientes:

  • 400 gramos de Pasta Spaghetti Nidos Primavera

PARA LA SALSA PESTO:

  •  250 gramos de albahaca fresca
  • 200 gramos de queso parmesano
  • 1/3 de taza de piñones o nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta

Preparación :

  1. Dora ligeramente los piñones durante 5 minutos. Se puede reemplazar los piñones y usar nueces o almendras.)
  2. Pela el ajo, lava las hojas de albahaca y sécalas bien, tritura las hojas de albahaca con el ajo, los piñones y el queso parmesano, añade poco a poco el aceite de oliva extra virgen hasta que la salsa quede cremosa. Rectifica la sal, pimienta y reserva.
  3. Cocina la Pasta Primavera en agua hirviendo con una cucharada de sal hasta que esté al dente, retira, escurre y sírvela con la salsa pesto.
  • PORCIONES: 6
  • TIEMPO: 30 minutos

Dirección fábrica:
Pasaje “E” y calle de las Nueces (Amagasí)

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